Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Аккумулятор Tough Solar или батарейка?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 09:53
Ronin111 Ronin111 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 106 раз(а) в 52 сообщениях
А предыдущий пост,- это к чему было? Крик души или просто - пагаварить? Не скрою - визуальное восприятие всех окружающих меня вещей, в том числе и часов имеют для меня огромное значение, а посему часы помимо наличия в них всяких технологий (или отсутствия таковых) должны мне визуально нравиться. Разве это не естественно?! И, признаться, я никогда не задавался вопросом какой аккумулятор стоит в моих часах, на сколько он "убогий". Кроме того, меня, как ни странно может это звучать, никогда не интересовало и врятли будет интересовать то, насколько долго и счастливо будет жить аккумулятор с такой емкостью. И даже если вдруг у меня "зимой остановятся стрелки в самый ненужный момент" мне будет совсем не трудно нажать любую кнопку на часах, чтобы оживить те самые "замерзшие" стрелки. Я не исключаю, что в мире конечно найдутся умные люди, которым не безразлично "на сколько вырастет внутренне сопротивление аккумулятора в часах через 3 года? Сколько mah он потеряет?". И я к огромному сожалению не обладаю информацией о том "почему Casio в не самых дешевых моделях применяет такой убогий аккумулятор, при том что в часы "попроще" ставит более адекватные аккумы (которые стоят идентично, но имеют емкость в 3-5! раз большую...)" Но, черт возьми! Я не считаю себя убогим от того, что я не владею этими знаниями и мне вообще пофиг! Просто наверное я принадлежу к тем людям, которые дословно понимают такие вещи, как "Не садись пьяным за руль", "Не нажимай кнопки под водой", "Не вставляй не рекомендованный элемент питания"... И, Да,- мы рады, что у вас стоит не слабый аккумулятор! А маркетинг - это наше ВСЕ! Представить процесс современных продаж без маркетинга - немыслимо.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Ronin111 за это сообщение:
Demon933 (24.01.2018), karton1 (16.07.2018), Vlad Am74 (24.01.2018), zorkiy sov (28.03.2018)