Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Shteinhart OCEAN 1 BLACK или SEA-GULL 816.523 Ocean Star
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2018, 15:44
Beck50 Beck50 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,310 раз(а) в 478 сообщениях
Цитата:
Сообщение от watchcenter Посмотреть сообщение
А если я скажу, что я встречал людей у которых есть пруфы, Вы мне поверите или все же надо будет заверенные нотариусом доки? )))

Кроме это есть коственные доказательства этого. Например некоторые виды гравировок делают только в Швейцарии и Азии. В Швейцарии эта гравировка стоит безумных денег. Или то же ДЛЦ покрытие... В Европе это ооочень дорогостоящий процесс.
Вы или говорите конкретно или не говорите вообще. Так как ваше упоминание каких-либо намеков на доказательства, однозначно является утверждением- детали Штайна делаются в Китае. Документы не нужны.
Человек, который продавал успешно часы от Штайна должен был знать как они производятся. Если он этого не сделал тогда. То теперь, зачем намекать.
Человек, который на форуме является авторитетом, должен либо писать четко и однозначно, либо ничего не писать по таким вопросам.
Вообще то для меня это не предмет разбирательства. Место производство деталей Штайна -Китай или Швейцария с Германией.
Главное. что механизм швейцарский. Главное, что есть слово Гюнтера -собираем в Швейцарии. Что ЕЩЕ НАДО?
C другой стороны - только намеки.
Что ходить по кругу. С одними и теми же вопросами.
И общее ощущение от часов Штайна- это часы, которые можно действительнон назвать Часами. А не фейком, как некоторые на это намекают.
Важен результат.
Последний ОVM 39мм лимитка с Гномонвотч разошелся на ура, на eBay под 700 баксов на аукционе уходят. Еще РАЗ на АУКЦИОНЕ.
Где найти еще такие же примеры Архимеда, Торби, Диваса, Варда...
Andy500 (30.01.2018), Eugene Hot (24.01.2018), zorkiy sov (31.01.2018)