Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сбросить лишний жир...
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2018, 13:28
Pomidorov Pomidorov вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,127 раз(а) в 831 сообщениях
Цитата:
Сообщение от old patrick Посмотреть сообщение
суть спортпита - облегчить жизнь с помощью добавок.
Так. Понял. У меня терминологическая ошибка. Я однажды так наелся всех этих протеинов, что сработала психическая блокировка
Поэтому в спортпит у меня попали разные красивые баночки, кроме протеинов-гейнеров-питательных батончиков...

Конкретно для себя я имел в виду как раз-таки омегу, анимал флекс и другие хондропротекторы, витамины-минералы. Ну Л-карнитин ещё может быть. НО НЕ ЗАМЕНИТЕЛИ ЕДЫ. Анимал джим просто попробовать хотел.

Цитата:
оптимизировать рацион/режим без включения в него специальных добавок
Именно так и живу теперь Ну позволяю себе излишества всякие, разумеется. Но почти всегда в рамках.

Цитата:
если вы мало спите, плохо питаетесь, то добавки не спасу
Прям по больному ударили...
Пять часов непрерывного сна в сутки - это для меня роскошь! На сон есть 5-6 часов, но дома полно маленьких и очень маленьких детей. Будят два-три раза гарантированно.
А график у меня 6 дней в неделю по 10-12 часов. Работа кабинетная, сидячая. На 80 процентов. А на остальные 20 - выездная, без организации питания, на свежем воздухе И в любой из этих дней могут ВНЕЗАПНО сутки случиться
В плане сна я сомнамбула, короч. Большая часть жизни в полубессознанке
Ну а когда организму чвойта не хватает, он компенсировать пытается. Алкоголь не употребляю, табак не курю, из женщин только жена - вот и остается оттяг в виде еды...
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Pomidorov за это сообщение:
Anti (23.01.2018), BadMonkey (24.01.2018), Leonid777 (23.01.2018), old patrick (23.01.2018)