Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужен совет по ремонту нового SOH
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2018, 11:57
george67 george67 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 42 раз(а) в 11 сообщениях
Нужен совет по ремонту нового SOH

Уважаемые форумчане!
Нужен совет. В мае прошлого года стал обладателем Breitling Superocean heritage 2. Большим его плюсом был заявлен новый надежный механизм. Живу сейчас в Китае, в Пекине, где и купил. Где-то месяц назад часы неожиданно остановились, прямо на руке. Решил понаблюдать . Несколько дней назад утром опять встали . Так идут в день плюс 3-4 секунды. При полном заводе ручкой держат 70 часов. После второй остановки решил проверить как работает ремонт по гарантии в Китае. Хреново. Часы послали в Шанхай, сегодня оттуда позвонили и сказали что не сертифицированы лезть в такой механизм, поэтому пошлют в Швейцарию. Это месяца на три. Стали мне рассказывать, что там определят , из-за чего такая проблема и если вдруг из-за меня (с чего бы?!) то буду платить до хрена денег, а если не из-за меня, по гарантии. Хотя бы суки извинились за проблемы с товаром. С часами ничего не делал, носил аккуратно. Вот думаю, что делать. Может, вернуть и носить дальше и ещё понаблюдать. Летом буду в Москве, если будет проблема, может , там сдать. Может, в Москве сертифицированы? Или посылать к гномам на три месяца. Из-за чего может такая вещь вообще быть? Что посоветуете? Спасибо заранее большое