Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio ProTrek PRW-5000-1JF
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 21:50
Andyfour Andyfour вне форума  
Новичок

Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от casiofan Посмотреть сообщение
Ну вот, уже есть у наших людей этот девайс. Теперь вопрос, как часы переходят в режим компаса? Как обстоят дела с подсветкой?
компас - просто (я ввел склонение для Мск. - E10, и сделал двунаправленную калибровку) вкл. его, секундная стрелка (second hand) показывает на кнопку comp, затем она перемещается так, чтобы показывать на север (перемещение идет по часовой стрелке), а внизу показывается куда направлены 12 часов на циферблате либо буквенно либо градус между севером и 12ю часами... через 20 сек стрелка уходит на comp и чтобы запустить компас опять нужно опять нажимать кнопку.

подсветка - авто я выключил сразу. стрелки у меня НЕ СВЕТЯТСЯ, подсветка работает нормально, как здесь с 5'45-

http://www.youtube.com/watch?v=mo2rj...os=0nhU8DGyIc8

интервал свечения оставил 1.

VeegaDi
спасибо, мне Брайт тоже очень нравится. но теперь берегу его- парадно-выходной он теперь... а за райзмен хочу 5К руб (комплект- часы+коробка+инструкции).
MIC1968 (12.12.2017)