Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Пришло возмещение стоимости покупки на ebay, а часы я ещё не отправил
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2018, 21:12
MicroSanches MicroSanches вне форума  
Новичок

Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Пришло возмещение стоимости покупки на ebay, а часы я ещё не отправил

Всем привет. Не нашёл профильного раздела, поэтому написал сюда.
Купил с ебей хронограф красная звезда на st1908, а он оказался с акриловый стеклом вместо минералки в описании. Создал спор, продавец не соизволил в указанный срок подтвердить возврат, я попросил ебей вмешаться, после чего пришло уведомление о закрытии спора в мою пользу и следом истеричное письмо от продавца с требованием немедленно выслать часы назад и странной угрозой - типа он знает где я и живу, и не надо заставлять его идти дальше.

Вопрос - я часы это время немного носил, ну и акриловость стекла проверил металлическим предметом (ессно осталась царапина). Не стрясает ли с меня продавец денег за амортизацию, получив товар, или лучше договориться с ним на берегу о том, что товар со следами эксплуатации?

В течение какого времени после получения возмещения я должен отправить товар продавцу? Можно ли с этим не торопиться и согласовать сначала состояние часов для возврата?