Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - выбираю между Ориентом и Востоком в пределах 15000р
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2018, 00:41
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,826 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от onepopoff Посмотреть сообщение
Не хочется на подделку нарваться
Данный магазин подделками не торгует.
Вы меня опередили, сам хотел посоветовать что уж если брать за 300 баксов Ориент, то брать Ориент Стар, там и отделка будет лучше и механизм тоже лучше чем в обычных Ориентах. Также в Дьюти ещё и ват вычитают при покупке из России, то есть ещё дешевле будет.

Пару слов по Востоку. У меня был серийный Восток в 150 корпусе, с самого начала шли вперёд на минуту в сутки, так и не расходились и регулировка в сервисе Востоковском не помогла. Правильно Дима343 сказал: им надо было полную переборку и доводку механизма делать.
А вот на купленном Рифе, точность феноменальная: расходились за 2 недели и теперь выдают всего +2 секунды в сутки.
На первом своём Нептуне мне удалось самому выставить точность до +4 секунд в сутки.
Второй Нептун сам идёт без регулировки +10 секунд в сутки, что является превосходным результатом как для Востока, так и для японском тройки.

Но правда на форуме читал инфу, что якобы в спецсерии Востока и в Восток-Европа ставят механизмы, которые на ЧЧЗ отдельно собирают и дорабатывают от серийных, потому и проблем с ними меньше и идут точнее.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Push75 за это сообщение:
LauraBr (22.01.2018), onepopoff (22.01.2018)