Цитата:
Сообщение от Rassim
Вот еще подобные случаи у Симастера.
|
Не, ну для меха 8500 и других из этого семейства это как раз нормально, из за системы быстрого перевода часового пояса там часовая стрелка ваще стоит как ей вздумается , у кого как, прям вот идеально чтобы было - ниразу не видел.
Цитата:
Сообщение от TheMax
Мне предлагают починить это сразу у мастера в салоне Турбийон (авторизованный дилер Омеги) в СПб. Без отправки в Швейцарию
|
Это как минимум странно. Мои часы с браком циферблата (планета) я сдавал в турбиен на большой конюшенной и их отправляли в сервис в москву, на замену цифера. Вместе с ожиданием цифера заняло 50 дней. У нас тут Нет сервиса омеги, тллько приемка. Так было год назад. Может сейчас подругому... а может это касается только мануфактурников, чтото я такое слышал...
Цитата:
Сообщение от Alexreno
Это тоже настораживает,
А почему Вас это настораживает? Замена циферблата не такой сложный процесс, и мастера из СЦ, наверняка, с ним удачно справятся...
|
Это сложный процесс. Любое вскрытие омеги в сц по регламенту - это автоматом замена заводной головки с сальниками и прокладки крышки. Снятие цифера - сьем стрелок. По регламенту при снятии стрелок они идут в мусор, и ставится новый комплект. Который нужно ждать, врядли они лежат в наличии. Вот так у них всё не просто..