Цитата:
Сообщение от GoshaZ
Штурманские - не рекомендую. Хотя там, действительно, 24 часа цифер.
|
Сегодня заехал на новый арбат к авиаторам. Посмотрел их. К сожалению часовая стрелка ходит по 12 часов. Лютый идиотизм дезигнеров. Вы наверное имели в виду класические штурманские traveller...
BobbyS
Не удержался и взял таки востоки командирские 24ч в пару... лоу-кост,но таки механика. Да и альфа сегодня вернулась после ремонта.
NoZvezda
Seiko Levante прикольная модель, но для меня слишком эзотеричная. Особенно отсутствие секундной стрелки и своеобразное показание минут.
Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET
А зачем нужны часы на 24 часа, когда есть четырехстрелочники, называемые ГМТ, где время по обычному формату, но есть еще и дополнительная 24-ч стрелка?
|
С дества возникла нелюбовь к 12-часовому формату. Особенно выбешивает цифровой формат am/pm. Когда нашёл суточники, очень загорелся. О GMT часах знаю, в первом посте упоминал их, но "это всё не то". Да и сделаны они не для 24 формата, а для 2-го часового пояса.
Вопрос по кварцам и цифровым все ещё открыт... Чую пока я его решу, ещё 3-4 механики куплю.
оффтоп: Как не начать коллекционировать при таком обширном мире? Выработать чувство вкуса или начать копить на Глицин или breitling chronomat