Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Очередная футболная встреча 01.08.10
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 09:54
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,992 раз(а) в 3,040 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
Парни всем спасибо за игру и позитив!
Тут ведь какой конфуз у меня случился, когда добирались до дома!
Останавливают мою супругу ГАИ , ну там проверка документов всякая и т.д, а Никитос держит ствол в руке который на фото с часами( я то и значения не придал, стволу то этому), а он настоящий оказался. В итоге окружили всю машину, нас всех положили на горячий асвальт в наручниках( всё как положено).
Ну там разрешения всякие спрашивают, а я не вкурсе какие там разрешения, говорю мол Klark03 подарил Никитосу на день рождения.
А они мне , какой такой Klark03 типа Джеймса Бонда знаем (в курсе типа), а такого не знаем. Ну я решил их на пушку взять( в шутку), вы говорю посмотрите в багажнике ещё истребитель лежит, открывают багажник, а там реально истребитель разобраный и упакованый лежит. Тут то я и сам прих...ел! Но потом вспомнил, что Миша U-215 подарил Никитосу на днюху тоже подарок, в виде настоящих билетов на футбол с подписями Жиркова и т.д, но про истребитель забыл( простол болтанул в слух, так сказать).
Вообщем они нам стали статью шить за хранение и ношение огнестрела и тяжёлой самолётной техники.
Тогда я окончательно расстроился и сказал, что если сейчас же нас не отпустят, то Миша приплывёт на подводной лодке U-215 в месте с агентом спец службы форума Вотч.ру Klark03 и всем вам пипец короче!
Только после этих аргументов они обасра...сь и дали по тормозам, вообщем я с семьёй ретировался. Вскоре оказавшись дома с бутылкой пива и сигаретой в зубах почитывая любимый форум, ещё раз вспоминая игру, говорю всем спасибо за Игру,Подарки и Позитив Друзья!!!!!!!!
До следующих встречь на футбольном поле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, наша милиция совсем охренела, если детскую пневматику от настоящего пистолета отличить не могут, хотя чему тут удивляться они уже не знают как разбирается ихние же табельное оружие в лице ПМ, когда увидел в шоке был, только бабло одно на уме! Ничего в следующий раз АК подарю, Володь только когда остановят ты им скажи чтобы памперсы одели сразу!
Mafia manufacture (02.08.2010)