Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Создание сайта
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 19:59
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,971 раз(а) в 6,255 сообщениях
Я делал сайт в начале 2000-х. Правда, он был коммерческим. Делал я его уже не помню по какому толстому учебнику. Особенность заключалась в том, что можно было без всяких кодов размещать тексты и картинки.
Конечно он был убогий. Не в плане внешнего вида, а в плане управления. Чтобы что-то поменять, дополнить и т.д. нужно было танцевать с бубнами.
Такими вещами мне никогда не нравилось заниматься, но это была вынужденная мера, поскольку две конторы, к которым я обращался, сделали еще хуже. Так или иначе сайт верно прослужил лет 7-8.

С тех пор сайты у меня были (и есть) всегда, но делали их уже другие люди.

По поводу желания ТС сделать свой сайт у меня мнение однозначное - не нужно.
Это не так просто, как кажется, и если до сих пор тяги к такого вида творчеству не проявлялось, то может наступить разочарование от процесса.
Еще не маловажное обстоятельство это безопасность. Я часто сталкивался с такими проблемами, и чтобы их минимизировать, нужно быть хорошим специалистом. Тем более ТС пишет о перспективе организации форума, а ведь для форумов безопасность стоит наверное вообще на первом месте.

Я бы посоветовал ТС все же обратиться к кому-то за помощью в создании сайта, а наполнение от него никуда не уйдёт.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
Alex01061979 (19.01.2018), Jsover (20.01.2018)