Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Хоммаж: за и против. Моветон ли носить Хоммаж?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 13:53
IvanKettler IvanKettler вне форума  
Новичок

Поблагодарили 520 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pernikof Посмотреть сообщение
Вы видимо не совсем правильно поняли. Я высказал оценочное суждение, в исключительно положительной коннотации касаемо акта благотворительности. Про публичную огласку прокомментировал основываясь на своих понятиях и согласно СВОЕМУ видению. Домыслы и фантазии про гордость компании, неуклюжие аллюзии на тему мешков и их движения можете оставить при себе - это не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме. Мой посыл был про то, что благотворительность сама по себе прекрасна и замечательна и совершенно не нуждается в освещении, и уж тем более от самого благодетеля. IMHO
Я так понял сарказм вам не понятен и рассказа о благотворительности компании, в которой вы работали, я не дождусь ( правда интересно). В таком случаи давайте вы не будите мне рассказывать что мне оставить, а что нет и предлагаю закончить нашу перепалку с уважением к друг к другу, так как не вижу в этом никакого смысла, тем более что все остаются при своем мнении.
С Уважением !