Цитата:
Сообщение от Pernikof
Корпуса AP, Rolex, PP, Omega и прочих жертв "постоянного уважения" отличаются от корпусов оммажей столь сильно, что это видно невооруженным взглядом, просто пошурудите гугл.
Согласен, хуже. Вы кого-то конкретно сейчас имеете ввиду?
Нет конечно, просто служил в одной организации, так там помогали без помпы и без публичности, а просто, чтобы помочь. Без имиджевой и прочих составляющих. Теперь понятно, что я имею ввиду? А благотворительность всегда хорошо.
|
Мне понятно что вы говорите очень много, а как говорится - говорить не мешки двигать. Всем компания помогала и молчала и была очень горда. А помогала ли она или только мечтала помочь? А вы расскажите нам кому помогали то? мне очень интересно, честно. А то только пока мы понимаем что, помогая надо молчать, хомаж носить должно быть стыдно, Штайн очень не хорошая компания и т. д. Разбавьте пожалуйста наши серые будни какой положительной линией. Пока , поправьте если не прав, вы пытаетесь просто прикрыть мне рот отвечая цитированием на то что я написал. Хочу заметить пост о благотворительности Штайна был направлен не вам. Но вы решили что и здесь компания поступает не хорошо, по вашим стандартам.