Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Хоммаж: за и против. Моветон ли носить Хоммаж?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 23:37
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,816 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sauzzza Посмотреть сообщение
Класс вообще, http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=572
Учитывая, что б/у оригинал, по карману даже студенту, это насколько надо не любить все прекрасное.
Ну, это Вы немного загнули. Б/у оригинал Кон Тики будет стоить 35-40 тысяч рублей, у нас на маркете проскакивает довольно нередко. Не думаю что любому студенту, даже московскому, это по карману, особенно учитывая тот факт что средняя заработная плата по стране в целом в 2017 году составила 36 тысяч рублей.
А тут дешёвый хомажик от Шанхая за 50-80 баксов. Кстати они и по размеру очень маленькие, всего 35 мм в диаметре.

Цитата:
Сообщение от Patriot716 Посмотреть сообщение
У кого нет миллиарда - идут в Ж? Так, вроде, высказался один экзальтированный товарищ. Ну и где он сейчас?

Скажу честно, нет у меня свободных денег на Ролекс. Даже стальной. Плохо ли мне от этого? Уж точно нет! Купил бы я Ролекс, если бы лишние 10куе появились? Нет. А взял бы Штайна, т.к. форма Субмаринера всё-таки шедевр, а остальные направил бы на более полезное дело. Кому от этого плохо? Думаю только тем, кто или Доширак ел, копя на свои Ролексы, или в ипотеку его оформил. Ибо они во всё себе отказывали и наконец-то поимели "свою прелесть". А эти гюнтерофилы всего лишь на метро пару раз сэкономили, а в результате на руке у них часы практически ничем не хуже.
А вот те, у кого этого Ролекса, РР и прочего RM целый комод, им проблемы хоммажа абсолютно по барабану. Они об этом не задумываются, им и так не плохо.
Да хуже будут любые хомажи на Ролекс, хуже, во всем. Не надо себя тешить.
Я тоже не могу позволить себе владеть Ролексом, заметьте, не купить, а именно владеть, то есть носить его без боязни попортить/утратить каждый день, обслуживать его и т.д.
А купить Ролекс каждый может-пошёл кредит взял и купил, много ума не надо для этого. А вот владеть Ролекс, не боясь за него при этом и не экономя на обслуживании, это себе позволить далеко не каждый может.
Вот и ищутся поэтому суррогаты разные на замену, для ношения на каждый день и чтоб не жалко было.