Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Cuervo y Sobrinos Prominento
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2018, 21:08
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mirror Посмотреть сообщение
Фото рекламное, живьем может быть по другому.
Вот это, кстати, да - в реале часто совсем не так все выглядит. А живых фото этих часов и нет практически.

Цитата:
Сообщение от cervantes Посмотреть сообщение
если хочется прямоугольник или бочку в стиле ар деко - я бы смотрел longines dolce vita кварц, cartier tank кварц или dubey & schaldenbrand трехстрелочник без усложнений. у последних бывают очень удобные браслеты со звеньями "рисовое зерно".
Тут дело такое. С одной стороны часы такого форм-фактора мне интерсены и по идее должны хорошо сесть. У меня интерес и к Картье Танк MC отсюда, и к Реверсо и далее. Но это больше такой теоретический интерес, так как понятно, что реальной необходимости в них ноль, а тратить деньги на прихоть сейчас не с руки.

С другой стороны, тема иницирована восхищением от конкретной модели, т.е. опять же дело не в том, чтобы найти нечто стилистически прямо похожее, а просто стала интересная конкретная вещь.

Посмотрим, может при оказии, что-то из промелькнувшего в теме и получится предметнее рассмотреть.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
cervantes (16.01.2018), Pernikof (19.01.2018)