Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - GWF-1000 подделка???
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2018, 15:56
dude76 dude76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,499 раз(а) в 1,197 сообщениях
Есть в этой ветке люди, которые многое могут поведать о точности Ролекса. Но точно не будут этого делать. Публично.

Понятно, что здесь обман, раз подделку продают. равда, я например ни разу музыку в айтьюнс за сколько уже лет не купил, поэтому в обморок от такого чудовищного преступления не упаду. Я о чем - по своим характеристикам, то, что получилось - своих 150 долларов стоит. Не на этом ли форуме есть целая ветка об идеальных электронных часах, главный атрибут которых = нормальный стальной корпус с закручивающейся крышкой? Люди вынуждены хлам вон 20летний скупать, чтобы часы соответствовали этому параметру. Или платить по 300 долларов за примитивный GW5000 или по 800 за новый фрог тот же. Я считаю, что для Касио поддельщики - санитары леса. Сделали они фрог старый за 150 вместо 500 -все, значит оригинал за 500 больше неактуален. Смогут повторить новый фрог за 300 - туда ему и дорога. Только если мы будем игнорировать древний оверпрайс,и не покупать его только из-за того что это китайский тоже, но оригинал, будут нам предлагать новые, хорошие модели. Могут же, когда захотят. Сделали Океанус Мойшу - и уделали ситизены и даже Астроны. По отделке уделали, чего от Касио никогда не ждали.