Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
полагаю, что в футоре головки отвечающей за внутренний безель стоит 1 или даже 2 уплотнительных кольца. такой же принцип реализован у так называемого "зелёного альпиниста" Seiko SARB017, с водозащитой 200м.
навскидку: с незавинчивающейся заводной головкой и головкой отвечающей за внутренний безель, при этом водозащитой 200 и более метров существует масса часов - Ситизен Промастер, Фортис, Сейко, Halios laguna и прочие.
|
У меня тоже есть кварцевая Цертина с ВР100 с незакручивающейся ЗГ и пушерами. Но там ЗГ вращается с ощутимым усилием во всех положениях, явно серьезные сальники.
Тут же вращение гораздо свободнее.
В общем, я не думаю, что Булова прям упустила из вида этот момент - и скорее всего, все там ок.
Но в сочетании с тем, что для кварца протечка=труба - есть опасения.
Цитата:
Сообщение от Aleksandr1977
Имею такие, только с синим цифером. Часы сделаны качественно, единственно, что не нравится- браслет: сильно плотно подогнаны звенья и браслет плохо складывается. Понравилось, что часы несмотря на большой размер из-за расположения заводных головок очень удобно лежат на руке, головки в руку не впиваются. Был бы там еще сапфир- вообще цены им бы не было
|
Синий тоже отличный вариант - на момент покупки его по вменяемой цене не было - а то бы потерялся бы в мучениях выбора между расцветками
Угу, браслет держит форму, впрочем, мне это вроде не мешало. Я стараюсь часы с браслетами не складывать вообще - а то задняя крышка получается насмерть поцарапанной.
Сапфир - да, было бы прекрасно. Но и цена была бы уже совсем другой - часы с толстым купольным сапфиром бюджетными не бывают.