Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2018, 03:43
Colonel Colonel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,356 раз(а) в 1,088 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Если по делу: хороший образ для человека, который не скован строгим дресс-кодом. Который может себе позволить яркий цвет, яркие туфли и эксперименты с кроем. А, как выяснилось, это ещё и портной — человек, не побоюсь, творческой профессии. Если не ему экспериментировать с классическим стилем, то кому же ещё?)

Мне в этом смысле всегда были непонятны наезды на Луку Рубиначчи, который является одним из немногих людей, имеющих уникальные возможности к самовыражению через классическую одежду (в силу места жительства и профессии). Может быть он иногда перегибает палку, но в последнее время это случается всё реже и реже.

Пронин — не Рубиначчи, но и этот конкретный образ не претендует на яркость луков Луки

Ладно, это всё пустое. Не думаю, что вы поймёте, о чём я говорю.

p.s. Справедливости ради, штаны сзади сидят не очень (видно отражение в зеркале). Вот это единственная деталь, которая вызывает вопросы, учитывая то, кто на фото.
Давайте начнём с того, что классика - она на то и классика, что с ней не производят экспериментов.
Ну и во-вторых - когда мне станет интересно Ваше мнение насчёт моего понимания, я Вам маякну.
Pain is your friend, your ally! It will tell you when you are seriously in jured! It will keep you awake and angry and remind you to finish the job and get the hell home! But you know the best thing about pain? It lets you know you're not dead yet!