Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обсуждение часов от Christopher Ward
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2018, 20:53
osaleo osaleo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 289 раз(а) в 80 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Это прикольно что Крис облажался, а Вы крайне недовольны особенно не понимая что написано

Крис понимает что Вы разочарованы и чтобы сгладить ситуацию предоставляет Вам личную скидку 30% на любые часы с полной ценой из текущей коллекции. Разумеется также понимая разочарование он дает контакт Вашего персонального менеджера и также готов лично заниматься оформлением
Уважаемый arzt умничать конечно хорошо, но это я и без Вас понял из письма но к сожалению на данный момент те часы в которые я хочу по полной цене даже с личной скидкой Криса и так имеют распродажные 30% не вписываются в мой бюджет тем более насколько я понял что решить нужно до конца недели, и потрачено на остальные заказы достаточно, и кстати возврат от варда еще долго можно ждать. Вот если бы он дал свою скидку на распродажные позиции вот это было бы извинение за косяк, а так смысл сводится к нулю. Да и кстати часы я покупал с 50 процентной скидкой для начала.