Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Михаил, коллеги, извините, что прерываю обсуждение =(
Подскажите, пожалуйста: как соотносятся Seiko Sumo VS Monster VS Turtle? Механизмы, кажется, везде 6R15, материалы - сталь и хардлекс. По цене как будто все почти одинаково, хотя Turtle чуть подороже.
В чем отличие этих линеек? Как они соотносятся между собой - что "выше", а что "ниже"?
P.S. Всем счастливого Нового года! =)
|
Лично на мое запястье черепаха не села нормально, тоже думал как-то ее себе прикупить, но не понравилась на руке абсолютно, sumo гораздо удобнее и на первый взгляд как мне показалось sumo сделаны лучше, хотя на вкус и цвет....мерить нужно как я считаю)
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Спасибо, исчерпывающе)
Я смотрел на сайтах типа дьютифри, но там вроде как не было сумо (либо я не понял, что "вот этот реф и есть сумо"). Черепахи были немного, долларов на 20-50, дороже монстров. А на ебэе и авито есть все три, но разброс цен на каждую модель дикий, от 15 до 90 тысяч (если редкая). Поэтому в голове сложилась каша.
|
зайдите в салон, прикиньте на руку, а потом берите где угодно, где нравится, главное, что бы "костюм сел" ))) и будет Вам новый год))
Цитата:
Сообщение от Михаил
Сумо это JDM... они выше черепахи, которая в свою очередь выше монстра..
обычно в монстрах 7S26 или поздний вариант на 4R.. (были и 6R15 , но это скорее экзотика), черепаха на 4R..
уровень отделки Сумо не сопоставим с монстром, который "часы за 150 долларов", пока ажиотажа не случилось в связи со снятием с производства.. Черепахв это нечто среднее, там педалируют ретротему скорее, но сделаны приятнее монстров опять же... Монстр это дизайн и цена, его аналог по уровню это 007 семейство, выполненное как классический дайвер.
Сумо разве дешевле? японцы отдают ближе к 50 тыс йен с почтой.. это дороже черепах, если не по РРЦ смотреть
|
Полностью согласен, sumo в руки берешь и понимаешь, что иное качество повыше чем два других варианта)