Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Опыт и отзывы о покупке на Ashford.com
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2018, 17:54
Alex 17 Alex 17 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от evgeniy_k Посмотреть сообщение
Обратиться в нормальный сервис где тебе произведут, забыл слово, тестирование за деньги. И конкретно скажут что с ними не так, что с ходом не так, это показывает, опять забыл слово, таймограф, а не просто на словах. Потом уже напиши в ашфорд о проблеме и цене ремонта, приложи скан с предварительной стоимостью предстоящего ремонта и подожди что решат, большего ты с них не вытрясешь.
Вопрос о винтах крайне скользок, у меня вот например нет доверия к мастеру которому ты относил. Может это он свернул, от любопытства что то там пытался и "не шмог", это лучше опустить если в часы уже кто то лазил.
Спасибо за совет.
Мастер никуда не лазил и ничего не крутил. Все делал на моих глазах. Тут претензий быть не может. Мы даже фото сделали этих винтов через увеличительное стекло.
По поводу устранения проблемы, пока отдал на диагностику - ремонт, посмотрим что скажут. Таймограф показывает при среднем положении отклонение в 6-7 минут, что много. Если поставить в крайнее положение, то получается +50 сек.
В общем посмотрим, потом буду писать в службу поддержки ашфорд.
Спасибо, за Ваше мнение.