Цитата:
Сообщение от avvakkum
Какое фиаско я потерпел? В чем?
Мысль, как у ФИННН. Не догнать. Фиаско в том, что Ла Мартина по непонятной мне причине выставила шикарную кофту в отличном исполнении по цене кожаных кроссовок? Это фиаско? Халява что ли? Так понимать?
|
Фиаско в том, что вы наделили свою посредственную кофту какими-то неведомыми качествами, ещё и прайсом «козырнули» (вам Адвокат и не только, уже намекнули), размер которого, после озвучки, вызвал лишь улыбку, а не восторг как, видимо, планировалось. Представленные вами кроссовки — больше похожи на спортивную обувь, которую можно совместить с кардиганом усыпанным лого, но которые с тем же пальто или обычным кардиганом будут смотреться уже слишком весело и наивно. Поэтому, возвращаюсь к обсуждению луков и предложенных ваших версий по их компоновке — я разочарован. Из того, что я увидел — «спорт» вы любите больше чем любой другой здесь. Не надо стесняться признаться в этом.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Покажите живую картинку и сравним с Ла Мартина.
|
На ибее куча цветных изделий по 3—4 тыс. руб. Тёплые вещи до 10 тыс. руб. Обувь по 200$. Если вам нравится — я не против. У меня от такого дизайна слезы наворачиваются. По качеству, боле чем уверен, что вы его переоцениваете. Но тут уже планка была вами же задрана, заднюю поздно давать. Ради интереса, надо будет попробовать пощупать ткани.