Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Dаш вкус и выбор субъективен, что нормально. Я не трогал вашу Мартину (не мой вариант). Изначально вы классифицировали качество и ваш выбор в денежном эквиваленте и потерпели фиаско. Поэтому я и задал вам вопрос, без подкола, какая д.б. на ваш взгляд обувь и по каким критериям в категории кроссовки?
|
Начало "
за здравие", но потом "
за упокой"! ЯЯсоершенно правильно, изначально, классифицировал качество соразмерно цене. Будете оспаривать, что хорошее можно купить за дешево? На распродажах разве что? Или по уценке на е-bay. Какое фиаско я потерпел? В чем?
Мысль, как у ФИННН. Не догнать. Фиаско в том, что Ла Мартина по непонятной мне причине выставила шикарную кофту в отличном исполнении по цене кожаных кроссовок? Это фиаско? Халява что ли? Так понимать?
RL сам обувь не делает. Покажите живую картинку и сравним с Ла Мартина. Их уровень чуть ниже Сантон. Это тоже порожняк по сравнению RL и Хилфингер?
Адвокат уже привел неудачный пример с Napapijri. Ваш из этой же области.
FINNN, вы уже готовы заняться на ветке чем угодно, лишь бы говорить и говорить. Неважно о чем! Пр обсуждении кардинала, была вами брошено критическое замечание, что "еще и штаны фисташкового цвета". На это и был дан комментарий. Всех к окулисту посылаете, а сами дальтонизмом страдаете.
Цитата:
Сообщение от FINNN
Авваккум, кардиган что был на вас , извините, но откровенный фэшн-трэш. Зачем это расписное чудо? Кричать, что он дорого стОит в попытке объяснить наличие на себе этой несуразности - терять лицо дважды. Кстати, фисташковый штан с которым вы пытаетесь безуспешно скрестить эту дольче габану - еще та песня!
|