Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2018, 16:53
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,615 раз(а) в 2,047 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Dаш вкус и выбор субъективен, что нормально. Я не трогал вашу Мартину (не мой вариант). Изначально вы классифицировали качество и ваш выбор в денежном эквиваленте и потерпели фиаско. Поэтому я и задал вам вопрос, без подкола, какая д.б. на ваш взгляд обувь и по каким критериям в категории кроссовки?
Начало "за здравие", но потом "за упокой"! ЯЯсоершенно правильно, изначально, классифицировал качество соразмерно цене. Будете оспаривать, что хорошее можно купить за дешево? На распродажах разве что? Или по уценке на е-bay. Какое фиаско я потерпел? В чем?
Мысль, как у ФИННН. Не догнать. Фиаско в том, что Ла Мартина по непонятной мне причине выставила шикарную кофту в отличном исполнении по цене кожаных кроссовок? Это фиаско? Халява что ли? Так понимать?

RL сам обувь не делает. Покажите живую картинку и сравним с Ла Мартина. Их уровень чуть ниже Сантон. Это тоже порожняк по сравнению RL и Хилфингер?

Адвокат уже привел неудачный пример с Napapijri. Ваш из этой же области.

FINNN, вы уже готовы заняться на ветке чем угодно, лишь бы говорить и говорить. Неважно о чем! Пр обсуждении кардинала, была вами брошено критическое замечание, что "еще и штаны фисташкового цвета". На это и был дан комментарий. Всех к окулисту посылаете, а сами дальтонизмом страдаете.

Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Авваккум, кардиган что был на вас , извините, но откровенный фэшн-трэш. Зачем это расписное чудо? Кричать, что он дорого стОит в попытке объяснить наличие на себе этой несуразности - терять лицо дважды. Кстати, фисташковый штан с которым вы пытаетесь безуспешно скрестить эту дольче габану - еще та песня!