Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2018, 16:16
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,631 раз(а) в 2,052 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Такое явление как интеграция тематического гардероба в повседневку — сплошь и рядом и по всюду. Даже обычная футболка эволюционировала в самостоятельный элемент гардероба. Это я к тому, что вам там рассказывали маркетологи марки. Внешне и по родословным корням я так и не понял как Ла Мартина трансформировала из аргентинских спортсменов в англосаксонских джентельменов, если отбросить песни миланского представителя марки? Или вы сами так себя нарекли?) И в чем элегантность спортивной одежды? Аввакум, здесь единственный и весомый аргумент шопоголика — «мои вещи самые правильные, стильные и элегантные». Ну и, все же интересно — какие на ваш взгляд или какие по стоимости, д.б. кроссовки у претендента в англосаксонские джентельмены?
Динь-Динь, вы все прекрасно понимаете. Просто не хотите признать. Цепляетесь за общие философские формулировки. Для того, чтобы понимать, нужно хотя бы изучить вопрос, а потом предметно возражать. Сейчас ваши парирования напоминают высказывания FINNN-a.

Вы воочию знакомы с изделиями Ла Мартины? В их бутике в том же Милане были? Руками трогали? На себя примеряли что-либо? С чем сравниваете интернет картинки по Ла Мартине? Вы с историей бренда хоть знакомы? Симонетти основал компанию едва ли не в пенсионном возрасте, проработав в США в джинсовой сфере долгие годы.

Я наблюдаю за брендом последние 3 года. И, что вижу из года в год, то что Ла Мартина семимильными шагами ушла в лакшери сегмент. По уши!

И потом, изначально в своих рассуждениях, вы путаете понятия! Ла Мартина делает спортивную одежду не делает! Но выпускает одежду со спортивным уклоном для свободного времяпровождения. То, что у Аллена называется спорт-кэжуал!

Кожаные кроссовки и обувь для Ла Мартина производит итальянская компания GIANO S.r.l. Стоимость в Милане без скидки примерно 435 евро. На распродаже можно взять дешевле.

Эти 3 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
dpurpur (04.01.2018), Grin73 (04.01.2018), Navigator1970 (04.01.2018)