Цитата:
Сообщение от Душан Грујић
Это потому что риск увеличивается из-за того что пыль или какая-либо другая частица могли попасть в механизм, совершенно незаметно. Из-за этого есть правило:
"Каждое открывание механических часов и замена деталей вынуждает очистку и смазку механизма."
|
Привет и с Новым годом!
Вы сами трактуете это правило по разному. Скажем ,при длительной регулировке точности "... по крайней мере в течении несколько дней, даже если нужно носить часы на своей руке." , Вы допускаете
неоднократное вскрытие часов без очистки и смазки всего механизма. А
при однократном вскрытии для извлечения модуля автоподзавода и его установки на место,
настаиваете на полной очистке и смазке.
Если Вы укажете другую , серьезную, причину для этого ,кроме выделенной выше (попадание пыли) Я соглашусь с Вами. Иначе , никак не могу! Тем более, что это вынуждает моего клиента нести дополнительные неоправданные расходы
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
В каждом случае, каждый из нас обращается к себе, к своей совестью, когда ищет оправдания чтобы колхозить, или когда решает сделать работу должным образом, т.е. грамотно.
|
Я не знаю, что вы понимаете под "колхозить" Для меня -это снять с клиента легкие деньги. Причем это не только некачественная работа ,но и вынуждение платить за
навязанную услугу. Причем завышенную цену!
Цитата:
[/b]Я не полицейский, и я не запрещаю кому-либо делать то что ему хочется. Даже если я стану непопулярным, я всегда буду говорить, все что я считаю правильным и компетентным для способа ремонта
|
Взаимно!
Надеюсь никого не обидел.
С уважением и с Новым Годом!