Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему так тянет на винтаж???
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 11:17
VitalzR VitalzR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,128 раз(а) в 417 сообщениях
Почему так тянет на винтаж???

Всем здрасте, вот уже 3 дня я мучаюсь мыслью о том что " Почему мне не нравятся современные часы"?? "Почему так тянет на винтажные?", толи потому что жаба меня душит отдать за часы 5 штук грина и больше и я себе все это внушаю.
Но вот сомтрю я в магазине на эти все современные часы и, блин, воротит, реально воротит от всего что там стоит, а то к чему тянет стОит от 15 кб и выше.
Есть у меня много всякого советского "хлама" (как многие скажут), но он реально красивее всяких там нынешних этих современных массовых штук (да простят меня их владельцы), ими можно любоваться не переставая, они радуют глаз совей какой-то подобранной простотой и эстетичность. Так же есть Омега - такого красивого цыфера я пока еще нигде не видел (если только у патека), отличная читабельность поражает, едешь иногда за рулем, а они мелькнут у тебя перед глазами и душа поет.

Дак что же все таки такое все это "винтажирование" - тяга к прекрасному или пособие для "нищебродов"???
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! VitalzR за это сообщение:
trucker (30.07.2010), u-215 (29.07.2010)