Цитата:

| 
					Сообщение от Goldmann  Я не писал, что мы "делали" всё   , я написал, что мы можем сделать всё. 
Пока формат нашей работы не предполагает изготовления изделий впрок, наша модель называется on demand. У нас в стране кредитные деньги стоят немало, поэтому, чтобы изготовить всё, что нам хотелось бы в золоте, серебре, платине - это только на сырьё потратить миллионы баксов. Поэтому хотелось бы не пальцем в небо, а изучить что людям надо, чего не хватает на рынке... Вот и спрашиваю.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- 
"Эксперименты" дороги в наше время    , поэтому хотелось бы выяснить "настроения потребителя", чем собссно и занимаюсь    ...  Ракутен, да и вообще японцы, молодцы, но чужих изделий со всего мира я насмотрелся много. Не хочется вчистую сдирать, хочется делать ещё лучше. Единственный момент, не факт, что то, что нравится мне , "зайдёт" публике.  
Я ювелир, скажем так, предпринимательского склада, считаю, что вещи надо делать полезные и востребованные. | 

Предложите в бритвенной теме бритвы из серебра, как вам уже советовали. В теме про очки - оправы из золота, в теме про ремни - пряжки из платины.
Что здесь придумывать? Все уже изобретено, потребности известны. Широкого спроса все равно не будет ни на что из подобного. Только точечная работа с состоятельными поклонниками каждого сегмента.