Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Российские и зарубежные handmade аксессуары
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2017, 17:50
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,392 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Goldmann Посмотреть сообщение
Я не писал, что мы "делали" всё , я написал, что мы можем сделать всё.
Пока формат нашей работы не предполагает изготовления изделий впрок, наша модель называется on demand. У нас в стране кредитные деньги стоят немало, поэтому, чтобы изготовить всё, что нам хотелось бы в золоте, серебре, платине - это только на сырьё потратить миллионы баксов. Поэтому хотелось бы не пальцем в небо, а изучить что людям надо, чего не хватает на рынке... Вот и спрашиваю.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

"Эксперименты" дороги в наше время , поэтому хотелось бы выяснить "настроения потребителя", чем собссно и занимаюсь ... Ракутен, да и вообще японцы, молодцы, но чужих изделий со всего мира я насмотрелся много. Не хочется вчистую сдирать, хочется делать ещё лучше. Единственный момент, не факт, что то, что нравится мне , "зайдёт" публике.
Я ювелир, скажем так, предпринимательского склада, считаю, что вещи надо делать полезные и востребованные.
Предложите в бритвенной теме бритвы из серебра, как вам уже советовали. В теме про очки - оправы из золота, в теме про ремни - пряжки из платины.

Что здесь придумывать? Все уже изобретено, потребности известны. Широкого спроса все равно не будет ни на что из подобного. Только точечная работа с состоятельными поклонниками каждого сегмента.