Цитата:
Сообщение от AlexV8
Просмотра ролика в сети про установку времени в другом поясе мне хватило, чтобы на время или на совсем отказаться от покупки.
|
А что вас так смутило, что даже решили от покупки отказаться? Мне в этих часах всё нравится, ни в чём не разочаровался после покупки. Что сложного сменить часовой пояс? Нажать кнопку, повернуть головку на нужное количество часов и еще раз нажать кнопку, всё, пусть они себе крутятся дальше, вы в этом процессе никакого участия не принимаете. Мне кажется, не сложно несколько минут подождать, пока перевод стрелок закончится, вы же не каждую минуту на часы смотрите. Если бы переводилась сразу часовая стрелка, было бы немного удобнее конечно, но мне даже нравится смотреть на такой "вертолёт", мне кажется, это довольно забавно выглядит
Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES
если вообще радиосихру с телефона можно назвать удобной
|
Если приноровиться и приложение правильно настроено, то по-моему всё довольно удобно. Я через Clock Wave синхронизирую, точное время приложение берёт из сети, нужно только положить часы 9 часами на динамик телефона, нажать кнопки синхронизации на часах и на телефоне, и через несколько минут всё будет готово. Вроде не сложно раз в месяц эти операции проделать.