Омега или Этерна?
Доброго времеи суток! Я не первый год внимательно слежу за обсуждениями на форуме и очень многому научился здесь и применил для себя и друзей. Хотелось бы выслушать совет по приобретению другу часов на 65-ти летие. Человек он очень активный и дай Бог ему здоровья, а стиль его мне достаточно понятен за долгие годы, но у меня мог сложиться неправильный стереотип и если - да, то поправьте. Кстати часов такого ценового уровня у него никогда не было, но всегда мечтал иметь нечто подобное. А речь идет о тех часах, которые есть в наличии в магазинах Москвы ( что я успел посмотреть и потрогать) и ценовой диапазон у них 6800-7550 долларов. Это две Этерны с референсом 8515.69.10.1118D и 8425.69.41.1117D и две Омеги с референсом 4634.30.32 и 4613.80.02. Я не смог прицепить ссылки с изовражением этих часов , извините, не очень продвинут. Мне очень бы хотелось узнать ваше мнение по механизмам, обслуге и прочему, а может что-то еще предложите, а то похоже начал зацикливаться. Да, забыл добавить, что хотелось бы подумать об АкваТерре Сиамастер в золоте с 8500 калибром( здесь на форуме начитался и себе взял с серым циферблатом стальные-доволен очень), но я не знаю сколько они стоят и есть ли где в Москве, - я не нашел и "въедут" ли они в мой лимит по цене. Заранее очень благодарен всем ответившим. С большим уважением к сообществу.
|