Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 22:49
Razr84 Razr84 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 127 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fructus Temporum Посмотреть сообщение
Нет. Объёмный. Мало того, круглые Суб-дайлы утоплены и украшены кольцевым гильошированием. Кроме того сам циферблат выполнен по технологии "пучок лучей" (этот прямой перевод...). Сморится изумительно. Ну, они на руке у меня сейчас, так что... будь там хоть малость чего не так, не купил бы.
Как бы выразиться правильнее, субдиалы на карнавале утоплены на 2 уровня, на rider только один. в моем видении карнавал выглядит солидней.
Хотя может я нашел не тот райдер.
Выложили бы хотя-бы фото их в натуре.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Fructus Temporum Посмотреть сообщение
Если обратите внимание, то заметите, что дайл "24-часа" и "второй часовой пояс" никак не совпадает с основной шкалой. Кроме того, на разных фотографиях (я долго раздумывал об этих часах) различие только в показаниях марш-резерва и даты. Остальное - намертво. Ну, не знаю. Может и ошибаюсь. Но - не рисковал бы. Да и слишком уж откровенно оно намекает на...
Кстати, гляньте вот это, хотя, скорее всего, Вы уже познакомились с моделью. Тут - никаких претензий, хоть тоже с намёком... нет, скажем так - с элементами омажа.
Возможно вы и правы, но.
В отзывах выложены фото, так там вроде бы все совпадает, и второй часовой пояс и 24 стрелка вроде как рабочая. Обратите внимание...
Все фото вытащил из разных отзывов разных людей.

Единственное в чем нет сомнения, так это в функции которая на 6 часах. Она реально фейк. Но я как бы на нее и не рассчитывал, и если бы вы не указали на оригинал, то и незнал что она должна
работать. Думал просто элемент дизайна.
И если это не фейк, то интересно, что за мех там тогда?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: UTB8ghj6l9nEXKJk43Ubq6zLppXaC.jpg
Просмотров: 489
Размер:	67.2 Кб
ID:	2047383   Нажмите на изображение для увеличения
Название: UTB8GtI5XDzIXKJkSafVq6yWgXXa0.jpg
Просмотров: 708
Размер:	59.9 Кб
ID:	2047384   Нажмите на изображение для увеличения
Название: UTB8y0XmX22JXKJkSanrq6y3lVXad.jpg
Просмотров: 459