Цитата:
Сообщение от Stavr1976
Антон, хотелось бы после утверждения стрелок, обсудить все же дизайн ЗГ.
|
Это однозначно. И по корпусу, и по заду будут ещё обсуждения.
Но Мне хочется понять, так уж много противников усложнении день – ночь?
Если таких форумчан почти половина набирается, то нужно что-то решать, потому что половина это много. Я даже могу пойти на то, что часть серии сделать с усложнением, а часть – без усложнении. Понятно, что это принесёт удорожание проекта, но тем не менее, сделать это возможно.
По поводу цветов. Товарищи, дизайн «Синей Самара» пронизан синим цветом. Это основная её идея, и сила движения. Все что можно сделать синим, делаем синим. Остальное – сталь. Я вот тут даже спрашивал, можно ли засинить латунные колеса? Оказалось процесс довольно таки дорогой. Сначала нужно гальванически покрыть их титаном, а потом уже нагревать до цветов побежалости, но это оказалось очень дорого)))
А вы – красную стрелку…
Про 28й восток вообще не понял. Зачем обсуждать такие вещи? Это вот к чему?
Не говоря уже о том, что это оффтоп, Где вы их возьмёте? На барахолках? Кто поднимать будет 200 механизмов? Вы представляете себе это? Кто даст гарантии, что они не крикнут через месяц после эксплуатации?
Дизайн у нас на финальной стадии. Это означает, что у авторов есть видение. И у большей части форумчан есть видение. . Посматрите сами: когда у автора нет видения – темы пишутся по три года.