Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 08:13
Anth Anth вне форума  
Moderator

Поблагодарили 30,168 раз(а) в 4,737 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stavr1976 Посмотреть сообщение
Антон, хотелось бы после утверждения стрелок, обсудить все же дизайн ЗГ.
Это однозначно. И по корпусу, и по заду будут ещё обсуждения.

Но Мне хочется понять, так уж много противников усложнении день – ночь?
Если таких форумчан почти половина набирается, то нужно что-то решать, потому что половина это много. Я даже могу пойти на то, что часть серии сделать с усложнением, а часть – без усложнении. Понятно, что это принесёт удорожание проекта, но тем не менее, сделать это возможно.

По поводу цветов. Товарищи, дизайн «Синей Самара» пронизан синим цветом. Это основная её идея, и сила движения. Все что можно сделать синим, делаем синим. Остальное – сталь. Я вот тут даже спрашивал, можно ли засинить латунные колеса? Оказалось процесс довольно таки дорогой. Сначала нужно гальванически покрыть их титаном, а потом уже нагревать до цветов побежалости, но это оказалось очень дорого)))

А вы – красную стрелку…

Про 28й восток вообще не понял. Зачем обсуждать такие вещи? Это вот к чему?
Не говоря уже о том, что это оффтоп, Где вы их возьмёте? На барахолках? Кто поднимать будет 200 механизмов? Вы представляете себе это? Кто даст гарантии, что они не крикнут через месяц после эксплуатации?

Дизайн у нас на финальной стадии. Это означает, что у авторов есть видение. И у большей части форумчан есть видение. . Посматрите сами: когда у автора нет видения – темы пишутся по три года.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Anth за это сообщение:
Antipod (27.12.2017), artur63 (27.12.2017), bulavkar (27.12.2017), saraeff10 (27.12.2017), Sprandi (27.12.2017), Stavr1976 (27.12.2017), Zonder1980 (27.12.2017)