Цитата:
Сообщение от cromo
Да, мне кажется светлый цифер, чёрные линии и тонкие тёмные стрелки гармонируют с образом бумаги и нотных записей.
По этому ИнтраМатик или Ваш любимый Юнион как ни странно в моём понимании сочетаются с коридорами консерватории, нотными листами и лакированными роялями... Вот! Я думал, зачем винтаж, почему округлость купольного сапфира?.. Это потому что инструменты покрыты лаком и несколько зализаны.
|
Мне кажется что белый цифер обязателен.
Будь бюджет повыше, Юнион я тоже предложил бы.. Но он несколько на холодной, рациональной стороне, вместе с Интраматиком. А музыка искусство скорее эмоциональное. Впрочем, у Интраматика цифер с отливом, что повышает весёлость, но он имеет откровенный уклон в ретро..
Посмотрев ещё раз тему, мне видится наиболее подходящим тот белый Аэровотч с купольным сапфиром и жирными эмоциональными цифрами, похожими на ноты. Цифры несколько эксцентричные, но и при этом артистичные. А то, что кварц, кмк, это плюс - нет лишнего гемора и лишних мыслей (голова свободна для творчества).
RW выше тоже может быть неплох.. Как-бы такой, неброский, но качественный вариант, ближе к классике. Приятный коричневый цвет.
Возможно Аэровотч слишком эксцентричен. В общем, многое ещё зависит от персонажа.