Цитата:
Сообщение от vadim197272
Поздравляю с приобретением часов.  И футболка зачетная, тем более в США. Наверное, ни у кого такой нет  . А царапины... Что тут скажешь, неприятный осадок есть. Если царапины мелкие - чуть полирнуть (тем же дремелем) и следа не останется. То, что перед отправкой покупателю часы даже не осмотрели, не удивляет нисколько. Недавно, просматривая фото часов на официальном сайте raketa-shop.com, конкретно модель "Ракета "Коперник" 0185", с удивлением увидел на задней крышке часов хорошо заметные отпечатки пальцев.  Наверное, сам Кустурица оставил - так сказать, лимитная серия. Фото прилагается, к тому же сами можете убедиться.
Совет, чтобы часы доставляли удовольствие в дальнейшем, нужно отдать часовому мастеру для обслуживания. Несмотря на то, что они новые. Качество у ПЧЗ в последнее время очень сильно хромает.
P.S. И вы немного с темой ошиблись. Эта тема про современную ракету Амфибию. Есть тема по современной Ракете-Автомат.
|
Я не могу отполировать все. Слишком много. Beat error - это плохо, но время хорошее. Немного быстро.
Я сделал ошибку. Тем не менее, часы составляют 200 м. Амфибия!