Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Знатоки прекрасного, помогите! ЧАСЫ ДЛЯ МОЛОДОГО КОМПОЗИТОРА.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2017, 14:10
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,904 раз(а) в 3,883 сообщениях
Знатоки прекрасного, помогите! ЧАСЫ ДЛЯ МОЛОДОГО КОМПОЗИТОРА.

Приветствую экспертное сообщество.
Суть вопроса такова. Есть у меня друг. Он молодой композитор (защищает диплом). Высокий худющий и кучерявый. Запястье, думаю 16-17 см. Носит то непонятно что, то околоклассические костюмы пастельных цветов. Аскет. Интеллектуал. Консерватор. Можно сказать, что даже философ немного.

И у меня появилась приземлённая и банальная мысль подарить ему часы. Сейчас часы он не носит. Я понимаю, что дарить ему часы - дело рисковое, но всё же..

Какой бы вариант предложили вы?
С вводными данными сложно... Ну допустим, пусть будет что-то в зоне классики-лёгкого винтажа и универсальной практичности. Спортивный стиль - НЕ НАДО.
Часы должны быть сдержанны и красивы. Бюджет пусть будет 500 Долларов. Если хоть как то тема музыки будет обыграна - будет интересно. НО ПОШЛЯТИНЫ НЕ НАДО.
Лично я тут вижу механику по стилю. Хотелось бы какую нибудь Швейцарию, раз уж новогодние скидки. Хотя можно и приличных японцев. Если надётся кварц в нужном обличье, то буду только рад. Буду рад услышать мнение экспертов.
Этот пользователь сказал Спасибо! cromo за это сообщение:
zorkiy sov (28.12.2017)