Цитата:
Сообщение от maxim787
Инсим я даже не мерил, поверил магазину, что 88.
|
Вот где подвох. А я все не мог понять, сырые они у Вас или стиранные. У сырых длинна по инсиму 93 см. У стиранных (я брал такие) 88 см. При росте 182 см ношу их с подворотом в 3-4 см. Думаю Вам с ростом 190 см после усадки и укорачивать не придется, будут в самый раз. А если станут немного коротковатыми, потяните руками каждую штанину. Только вот усаживать их сразу в стиральной машине, я не рекомендую. Не торопитесь. Сначала измерьте все промеры, наберите в ванную 15-20 см горячей воды из крана. Погрузите в воду своих Демонов на 1-1,5 часа. Потом прополощите их немного руками, и не отжимаю повесьте стекать и сохнуть на веревку прищепками за пояс. Также можно сделать промежуточный промер, и немного потянуть руками задний райз (как я Вам писал ранее). После того, как штанишки высохнут, снова их измерить и выложить все цифирки в замерную тему. Если результатом останетесь довольны, то носите их на здоровье. Если понадобиться еще усадить, можно еще раз замочить в горячей воде или крутануть в машине. По ходу сами сориентируетесь. Удачи!