Для себя отметил, что у некоторых отсутсвует единое понимание глобального видения рынка по стилям/трендам и многие обсуждения ограничиваются умозаключениями в рамках своего субъективного потолка знаний предмета. За сравнительную основу взят типичный классический вариант и любые стилистические расхождения/комбинации влево и вправо вызывают у некоторых эстетический шок с неприятием сочетания и необъективной критикой. Необъективной — имею ввиду, что если она есть по стилю/луку, то должна быть обоснована аргументами. Варианты объяснений «я так считаю и всю жизнь так носил я и мой папа» абсурдны и неинформативны. А за не имением аргументов начинаются оскорбления, чтобы как-то компенсировать свой ограниченный Фешн-кругозор не потеряв надуманный «авторитет». В связи с этим наличие луков компенсирует диалог между реальными людьми с их визуальной эстетикой, какой бы она не была и теоретиками-критиками, которые по умолчанию проигрывают в этой сравнительной баталией. Исходя из такой псевдостатистики, понимаю, что мнение Алекс Говальд, Олд Патрик, Капелан более объективно потому что есть визуальная динамика и опыт, что является неотъемлемой и основной сравнительной фишкой топика.
|