Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ненавязчивое второе время, $3-4т. (при покупке в Москве)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 14:35
Fet Fet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 680 раз(а) в 186 сообщениях
Ненавязчивое второе время, $3-4т. (при покупке в Москве)

Никогда особо функцию второго часового пояса в часах не любил, ибо не надо было. Но в перспективе через полгода-год надо будет помотаться по командировкам и, думаю, не повредит второе время, для синхронизации действий с коллективом.

Единственное критичное требование - хотелось бы, чтобы стрелка второго времени не бросалась в глаза. На некоторых моделях, которые мельком на витринах видел, вторая часовая стрелка визуально забивала первую, не мой вариант. Имхо, удобство считываемости основного времени не должно страдать.

Кварц/механика - не принципиально абсолютно, буду даже рад приличному кварцу. Бюджет - 3-4 тысячи мертвых американских президентов с расчетом, что покупка будет осуществляться в Москве. Стиль часов так же не принципиален, но желательно без крайностей вроде совсем строгой классики или яркого спорта. Размер, ну, от 35 до 44, заранее точно не могу сказать.

Да, и еще один дурацкий вопрос по второму времени. А как быть с нецелыми часовыми поясами (типа +5.5, Индия)? Стрелка то для второго времени одна, получается, в таком поясе она не будет согласована с минутной?