Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Куда уйти из IT?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 14:26
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
1) Вы не особо сильный программист и даже не хотите напрягаться ничем, кроме знакомой поднастройки Битрикса по мелочи
2) Вы пытаетесь прогнуть реального заказчика под самый ленивый для Вас, но неприемлемый для него вариант построения работы.
3) Наконец, Вы только что послали в сад заказчика, у которого могли получить 40 - 100 тысяч за две недели работы.

СПА-СИ-БО!

вобщем что и требовалось доказать. уважаемый компьютерщик, кто так с клиентами-то работает? ))

я считаю 1С самым большим злом, может еще большим чем microsoft. 1С - это ужасно сложный, геморойный и глюкавый способ делать простые вещи. Вместо простого дружелюбного темплейта на экселе для управленческого учета, тебе к примеру предлагается использовать какой-то дрвений, кривой, уродский софт, который дает тебе все кроме того что тебе нужно и к которому еще прилагается какой-то программист, который там чего-то за бабло постоянно делает в этом софте. Это маразм просто величайший. Про Битрикс я слышу впервые, но что-то говорит мне, что там точно такая же вышеописанная логика как и 1С предприятие.

Даже если бы я любил 1С, Вы выбрали самый лузерский способ продажи своих услуг, который только может быть.... Если мне нужно коробочное решение - я иду и покупаю коробку. Но тогда Вы мне не нужны - у меня есть кому сайт готовый оттюнинговать. Если мне нужно кастомизированное решение - то я иду к кому-то. Вот я пришел к Вам. Вы вместо того, чтобы выставить мне цену и сказать, что все будет в лучшем виде, говорите, что мне надо купить коробку, а потом Вы ее оттюнингуете. Что я об этом думаю? Что мне явно нужен кто-то другой, кто умеет делать сайты, а Вы похоже не умеете и пытаетесь просто срубить хоть чутка бабла на том, что может сделать любой АЙТИ-грамотный человек. Ну не умеете Вы делать сайты, ну купили бы сами по-тихому этот битрикс, заменили бы графику на ту, что я Вам дам и сказали - вот Ваш сайт! Я был бы счастлив... Вы же осознанно решили занять в моих глазах позицию дормоеда типа посредника по продаже авиабилетов для тех, кто сам не умеет интернетом пользоваться... Таких спиногрызов хватает в современной экономике )) Ничего кроме раздражения такие вот посредники у меня не вызывают )

Это эмоции - теперь по сути. Мне не нужен битрикс с их хоть 20000 дизайна. У меня есть свой фирменный стиль, своя графика и свои визуальные элементы. Их я и буду использовать на сайте. Движок мне нужен совсем простецкий - в чем смысл покупки битрикса я не понимаю в данном случае...