Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лучшие районы Москвы и МО
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 08:43
Rudy Waltz Rudy Waltz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,612 раз(а) в 1,823 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Computershik Посмотреть сообщение
Вы же сами сомневаетесь. А раз есть сомнение - значит надо что-то менять!
Минусов много, я не все перечислил. Еще минусы, к примеру, - оживленная автотрасса, потенциальный шум открытого участка метро и т.д. Действительно, надо порой смотреть вплоть до конкретного дома...
Дык я в первом посте перечислил минусы:
1. Транспортная загруженность метромоста и пр-та Андропова от метромоста до ТТК.
2. Слабая инфраструктура.
3. Наличие люмпен прослойки (я особо не замечаю, но жену нозит, хотя и не категорически)

А Вы перечислили минусы, которых либо дефакто не существует, либо они относятся к левому берегу Москвы, который с Коломенской обычно не ассоциируется.

3-й пункт будет наличествовать почти в любом районе. В этом плане есть слабая надежда, что на той же Фрунзенской их процент должен уменьшаться, но что-то подсказывает, что рассчитывать на это особо не следует, просто там будут люмпены повышенной престижности. По крайней мере в таких районах как коломенское они преимущественно обитают в панели 70-х гг застройки, и можно проблему решить точечно - выбрав свежий дом бизнес класса. В центре свежий дом бизнес-класса будет сильно не проходить в бюджет.