Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tudor vs Oris
Тема: Tudor vs Oris
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2017, 17:23
FreeDiverSergej FreeDiverSergej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,617 раз(а) в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от John Galt Посмотреть сообщение
Мне интересно, чем по Вашему безель, застежка, гелиевый клапан Омеги лучше чем у Ролекса? К примеру рассмотрим суб и смп 300 или даже ПО. Хотя Вы и не говорили о конкретных моделях, имеяя ввиду, наверное бренды в целом, или как?
У меня еще один вопрос, только ответьте на него честно: Вы Ролекс в руках держали? Пусть субмаринер
Не только Ролекс держал но и все что доходит до 200000 евро (люблю пройтись по магазинам пощупать часики, чб так отступает). В коллекции Омега, Орис, Цертина, Альпина, Тиссот и т.д (в моем фотоальбоме можете посмотреть).

Я как раз говорил о определенных моделях(пару постов обратно) - Ролекс Субмаринер, Омега Симастер 300м и Тюдор Пелагос.

А вот там далеко в начале темы я говорил образно о марке Тюдор и Орис(без конкретного взгляда на модель).

Безель - общая концепция в соответствии с дизайном корпуса, материалы (керамика, карбон, каучук, алюминий и т.п). Удобство управления.

Застежка (часть браслета) - ее дизайн в купе с браслетом, качество исполнения и технологичность (удобство ее использования).

"Не" клапан - его наличие или отсутствие (у Ролекса его нет), его дизайн и концептуальный вид относительно корпуса и всего изделия.

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
John Galt вы посмотрите на дату регистрации сего джентльмена, а потом гляньте, что он недавно прикупил.
Ясный красный теперь будет с пеной у рта защищать омегу, хотя более лютого бреда сложно представить.
Сравнить СМП и Саба по качеству это ж умудриться надо.
По теме, тюдор лучше Ориса в том числе и по механизму и по отделке.
А СМП с ее рубленым браслетом, который вызывает чувство, что его делал криворукий мастер, а также остальные косяки, можно глянуть в соответствующую тему.
А что поменялось бы купи я Омегу год, два, три назад.

У Субмаринера отвратительная застежка - уровень китая. Браслет тоже не на уровне часов. Цыклоп ломает общее впечатление. Задняя крышка тоже как китай.

Я о вас могу сказать тоже самое, вы так же мне с пеной у рта будите доказывать что ваш выбор лучше.