Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Интересные модели на замену Longines Hydroconquest
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2017, 23:37
VladimirGalaxy VladimirGalaxy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 297 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Я сейчас без подкола. Серъезно. Ткните плиз в котором месте у ентого Свисс хрона отделка лучше Цертины или Тиссо?
В браслете. Даже по фото видно, что браслет очень хорошо выполнен. У Тиссо и Цертины с этим беда ... в принципе , как и у многих других... Вот чем Болы и Орисы нравятся - что у них браслеты очень качественные

А сами часы - не могу сказать ) в живую не сравнивал, по фото не поймешь...
Я и не говорил, что это так ,если что

Цитата:
Сообщение от abstractsomething Посмотреть сообщение
Ну тогда Глицин вам нет смысла рекомендовать - а тоже кстати брутальные мужские часы за недорого, но отделкой "не блещут". Похоже надо изыскать таки ЖанРишар.
Согласен - смысла нет ) Хотя некоторые модели Глицина очень нравятся, но не как основные. Будут по хорошей скидке в момент обострения ЧБ - обязательно прикуплю какой-нибудь экземплярчик

Да, с удовольствием бы на Жан Ришар согласился ... Но только с антрацитом на браслете за тыс эдак 65-75 ... Вот только нет его нигде