Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2017, 16:45
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,225 раз(а) в 1,389 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wako Посмотреть сообщение
ну вообще в обзоре Expilot весомого хватило. вас же не устроило, что кому-то 250-400 евро это дорого за куртку. сам рассказ про куртки как-то вы просмотрели, притом от себя ничего полезного не сказали вообще.
Серьезно?)

Ну прочитайте еще раз ход дискуссии внимательно.

Или ладно, изложу вам тезисно, если это поможет восприятию:

Mike29 попросил отзывов о куртках Wellensteyn, я предоставил подробный отзыв владельца, добавив что бренд бюджетный, на мой взгляд. Естественно, не проявляя ни к кому неуважения. Уважаемый Expilot то ли обиделся за слово "бюджетный" то ли еще что, но выдал почти рекламный пост о куртках бренда с язвительным замечанием о "бахатом народе", что называет такой недешевый и замечательный бренд бюджетным. На что ему было подробно объяснено из чего сложилось такое мнение и определение. На это последовало совершенно детское и неуважительное "возражение" про флаг в руки без какой-либо аргументации несогласия с рассуждениями об относительности стоимости обсуждаемых в теме брендов курток.

Прочитайте, вникните, а потом возразите на это спокойно и аргументированно.

Ну, либо устройте истерику или попытайтесь снова вручить мне в руки флаг)