Котлы до 400$ для себя любимого на НГ
Всем доброго дня! Итак, нажил я непосильным трудом небольшую сумму денег, около 400 вечно зеленых убитых енотов. Решил освежить свой сет к новому году.
Обычно я выбираю часы следующим образом, захожу в магазин, тыкаю пальцем в то, что понравилось, меряю, покупаю, затем иду сюда на форум узнать, что же я все таки купил.
Неделю-другую радуюсь, затем наступает новая хотелка. Но тут другой случай, ЗП будет только в конце декабря, и волей-неволей надо что то присмотреть.
Сразу хочу сказать, что живу в-на Украине, поэтому советы типа: "да на маркете это можно купить дешевле, бла бла бла" не особо подходят, так как заказывать что то из РФ, а потом еще не спать ночами, думая о том, какой урод на почте может украсть мою прелесть не хочу. Так что покупать буду в доступных мне магазинах, благо скидки есть.
Итак: Что хочу, сам не знаю. Часы должны быть не дороже озвученной суммы (лучше-меньше), и с какой то "не скучностью". Ну например: У люминокса есть тригалайт, на который можно пялится в темноте. У буловы эдакий кварцевый хай-бит. Атлантики обладают интересным цифером, большой датой, и вроде как не плохой рондой внутри. Это пока что понравилось.
Пы сы: Фоткал с экрана монитора, так что сори
Может что еще подскажите?
|