Цитата:
Сообщение от V.J.C.
|
Еще 1 пример абсурдного рейтинга.

Там в фаворитах полно районов в центре чего не может быть по определению

Но все равно, обновляемся:
1. Крылатское.
2. Воробъевы горы.
3. Рублевка.
4. Новые Черемушки (р-н Воронцовского Парка).
5. Сокольники (район рядом с Парком).
...
P.S. Кстати интересно, какие сильно отдаленные районы Москвы за МКАД Вы знаете? (кроме Акулово и Зеленограда)
Цитата:
Сообщение от Andrej
Я слышал - Кремль неплохое место. И Горки-9, но это, вроде бы, замкадье глубокое  .
|
Там обычные люди не живут. А вообще, просто жилые дома по Рублевке, насколько я понял, есть только в Горках 10 и в Барвихе?
Цитата:
Сообщение от extralights
Так что хорошие районы километров за 30 начинаются )
|
По большому счету да, НО - к примеру если отъедешь от МКАДа километров на 100-200 то там такая зверская природа начинается (огромные шершни какие-то; москиты, которые атакуют тебя нагло до тех пор пока не размажешь их по асфальту и т.п.), что лучше не надо...
Цитата:
Сообщение от VitalzR
Абрамцевская ул..Вологодский пр. и все что около мкада, живу сейчас в перловке, все в 5 минутах -парк, магазины, рестораны,развлекуха, Москва.
|
в Алтуфьево мусоросжигательный звод + парк очень маленький там...
Цитата:
Сообщение от SergeK
Покровское-Стрешнево. Только ТС это не потянет. И я не потяну. По крайней мере пока... Изумительное место, обнаружил его случайно - ездил в гости к хорошему знакомому, весьма правильному товарищу.
А в прикладном плане - беляево весьма и весьма. Только не все, надо места знать. где кооперативные кварталы строились 
|
Покровское-Стрешнево - рядом Курчатовский институт с 12 реакторами и радоактивным могильником...
Беляево (как и Коньково) - самолетная проблема + крупная автотрасса.