Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2017, 13:10
njnrnj njnrnj вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,977 раз(а) в 1,213 сообщениях
Цитата:
Сообщение от goz13 Посмотреть сообщение
Начал принимать такую переодичность - 1 числа каждого месяца смена пары )
Я ТАКУЮ РЕДКУЮ ПЕРИОДИЧНОСТЬ НЕ ВЫДЕРЖУ!!!!
;-)

Хотя бы в неделю раз во вторую "Зимнюю" пару влезаю (зимний выбор всего из двух пар - обе шикарные).
.... в демисезонье уже муки выбора начинаются (4 пары на весну-осень, все разные и непохожие).

но больше 10 пар джинсов на все сезоны - я как-то для себя не представляю (хотя - если постараться - то дюжину смогу осилить и вообразить)

ходят какие-то невнятные слухи, что могут ввести у нас ограничения на интернет-покупки за рубежом (по сумме каждой отдельной покупки, а не ежемесячного лимита), а также начать их облагать ещё и НДС!

как Гражданин оправдать такие меры я могу (отдавая приоритет Государственным Интересам над частными), но как Обыватель вижу, действительно, смысл пока есть возможность подстраховаться и прикупить чего-то впрок (пить-есть не просит!)

....чтоб потом не сожалеть (об упущенной возможности) - как, например, кто-то, наверное, сожалеет, что не затарился впрок "шедеврами" при курсе руб./дол. 35:1!

Цитата:
Сообщение от Ed61 Посмотреть сообщение
Если серьёзно ....у каждого свои тактильные ощущения....кому то и дерюжка бархат !
ну, с этим, конечно же не поспоришь - но, всё-таки, я могу же констатировать то, что вижу и что имею (зачем мне что-то приукрашивать?)
моё личное восприятие состояния этих канвасовых штанов - ПРИЯТНОЕ УДИВЛЕНИЕ от степени их "обмягчения" - на которую я не рассчитывал и был вполне себе морально готов к сохранению их некоторой "брезентовости" и далее

куртка (рукава) ещё похрустывает - а штаны перестали
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! njnrnj за это сообщение:
ahsapap (05.12.2017), Ed61 (05.12.2017), escanderA (05.12.2017), goz13 (05.12.2017), poweramper (05.12.2017), Walked (05.12.2017)