Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - часы сотруднику 1-2k
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 17:07
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz Посмотреть сообщение
Жень, из твоих вариантов самый интересный - конечно же Зинн.
Вопрос в том, насколько данный сотрудник в теме.
Проблема в том, что для человека не разбирающегося в часах этот Зинн, даже при условии, что он ему понравится, не даст на 100% того эффекта, который в них в принципе заложен.
well, my friend. с одной стороны спорить с тобой тяжело, ибо по построению логических цепочек ты специалист наипервеший. с другой стороны смотри: да сейчас он совершенно не в теме. да зинн для него не раскроется на 100%. но он все равно ему будет рад. а что если дальше он начнет погружаться в тему, интересоваться.... вот тогда его часы будут нравится ему все больше и больше... потому что ты пойми что регулятор зинн это вещь вне ценника и вне часовых пристрастий - просто прикольная штука. я прошу никого не обижаться, но все лонжины, орисы, морисы... вот мне морис дей-дейт очень сильно нравится. больше чем ролекс намного. я б его носил, но в теории. а на практике понятно что в силу конкуренции остального что у меня есть, не одевал бы я морис лакруа.... а вот зинн носил бы (просто велик он мне). Так и одариваемый. Пусть сланый свисс и произведет больше впечатления по первости, очень скоро с ростом интереса и дохода он перейдет в прошедшее время.