Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы на каждый день с датой на крупное запястье до 800$
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2017, 12:38
Senseih Senseih вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Спасибо за ответы!

Цитата:
Сообщение от probe Посмотреть сообщение
На Jomashop.com сейчас продают шикарный за свои деньги хронограф BULOVA Tellaro AccuSwiss Chronograph на браслете, с модным сейчас синим циферблатом, да к тому же не только с датой, но и со днём недели. Swiss made. На калибре знаменитой линейки Valjoux 7750. И всего $435. Ссылку не даю, поскольку сейчас это не приветствуется на форуме, но Вы без труда найдёте часы там.
Удачи!
Они мне совсем не понравились. И, я плохо разбираюсь в часах, но о Bulova ничего не слышал, только будильники видел в мебельных магазинах.

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
Из предложенных я за Mido Ocean Star Captain, сам сейчас к ним присматриваюсь), но в титане

А может Longines Conquest?!
https://www.jomashop.com/longines-watch-l37784966.html - 43мм
Я присматривался к Longines Conquest, но они есть у моего друга, что меня от них сильно отталкивает. А так - прекрасные часы, которые я и взял бы, наверное.

Пока смотрел Fortis, которые прислал уважаемый USER 1, наткнулся на ещё пару моделей, по которым бы хотел услышать ваше мнение, заранее спасибо:

Очень понравилась вот эта модель

Также очень интересует ваше мнение по поводу данных часов