Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Утонувшие часы Tissot PRC 200, купленные на Aukro.ua
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 13:18
Yura_ST Yura_ST вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 613 раз(а) в 314 сообщениях
Цитата:
Сообщение от u-215 Посмотреть сообщение
* Вы что хотите сказать что Клокшоп продает дешевле , чем америкосы на стоке
* Я не говорю , что часы ТС подлинные , но и обратное утверждать не берусь.
Что Вы так категорично --- мы же их даже на фотках не видели.
* Я не хочу сказать я говорю, вот собственно ссылка на сток: http://www.authenticwatches.com/tiss...t17168642.html
там заодно и ритейл модели можно посмотреть
* На оригинальные идёт гарантия от Сватч Групп, а не от дяди Васи. Дык, а зачем вам фотки вы, что по ним что-то сможите увидеть? Я тут недавно фотки поддельного Лонжина выставил так форумчане не смотря на розовый цвет темы говорил, что они оригинальные

Цитата:
Сообщение от markiz_zigfrid Посмотреть сообщение
* часы выглядили точно так же как и на фото. хронометр отлично работал, часы тоже отлично работали..когда откручивал заднюю крышку на механизме было написано ЕТА G10 4 jewels. Может быть это был заводской деффект?
* И можно ли както проверить часы на герметичность кроме погружения в емкость с водой?
И если часы уже попали в воду и потекли, что в первую очередь нужно делать? ( вынять батарейку и положить на солнце что бы высушились, или..??)
А как они ещё должны были выглядеть или на цифере крупным шрифтом должно было быть написано Replica? Я как-бе подделки на 251.272 /251.262 видел, где калибр не 15-20$ стоит, а 90. "Хронограф".
* Можно. Нести в СЦ.