Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - К-35(2415.12) остановились...
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2017, 21:53
Marketologist Marketologist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,334 раз(а) в 795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Naf Naf Pigs Посмотреть сообщение
Эти сейки у вас остановились? Или идут?
У меня эти же "сейки" отстают на 2 мин./сут. Никто ничего сделать не может. В фирменный сервис носились уже два раза. Не продаю потому, что очень нравиться дизайн.
В профильной ветке один товарищ написал, что в новых версиях после надцатого года идут упрощенные механизмы и назвал эти механизмы тем самым заветным словом.
Два года назад у меня остановилсаь Штова на унитазе. Вернее, остановилась минутная стрелка, а часовая продолжала идти. Мне даже в голову не пришло создавать тему в профильной ветке. Я просто отнес их к мастеру и их починили (за 3.5 тыс., кстати). Так что посты от товарищей с новой регистрацией (никого не хочу обидеть) в стиле "у меня остановились часы, что делать" больше похожи на провокацию. Интересно, если пылесос или стиральная машина сломается, тоже побегут в профильные форумы и будут там вопросы задавать, вместо того, чтобы в гарантийный талон посмотреть?

Цитата:
Сообщение от Naf Naf Pigs Посмотреть сообщение
Пишите что хотите. любое человеческое мнение-субъективное. Пусть для вас будет говно ориент
Вот именно. Мы просто должны разойтись, как в море корабли. Вы будете наслаждаться ориентом в профильной ветке, а нас оставите своими заботами. Мы без вас переживем как-нибудь..
alsah (01.12.2017), Curikov (02.12.2017), Igor280690 (02.12.2017), LauraBr (02.12.2017), mauzer67 (01.12.2017), Plumber61 (25.12.2022)