Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2017, 21:13
Papaheavy Papaheavy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 284 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ShepSer Посмотреть сообщение
У них на сигуловских механизмах все, или есть что-то другое? Они типа Парниса, или лучше, хуже?
Из механики ещё Миёта присутствует.Мне Кернивал нравятся больше Парниса.Хотя думаю одного поля ягода

Цитата:
Сообщение от symishin Посмотреть сообщение
А есть какая то информация, где они трубки с тритием берут? Я читал это дело в Швейцарии производят, там все под жестким контролем. Сам тритий чистый, без примесей и в таких количествах, запаянный в колбы безопасен. Но он должен быть чистым, без других радиоактивных примесей. А как с этим у китайцев? В Швейцарии закупают, или с ихними часами, через месяц сам светится начнешь? Сам рассматриваю варианты покупки часов с тритием. Сейчас Мераном выпустил такие часики, все хорошо, но у китайцев в 4 раза дешевле, а корпус, по отзывам хорошо сделан, плавают без проблем. В нутри толи Ронда, толи Миетта ( имею в виду кварцевый вариант) Есть у кого инфа какая?
Китайцы берут там где и Восток-Европа и Свисс Милитери.Всё у них в порядке с безопасностью!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Papaheavy за это сообщение:
fedornagan (30.11.2017), ShepSer (29.11.2017), symishin (29.11.2017)